Fiche technique de fabricationN°1821
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,849 €
Prix de revient TTC Total :
82,194 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2110,778 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farxz mousseline |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,255 |
0,338 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,897 |
1,769 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,030 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
9,800 |
0,662 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,919 |
1,176 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,289 |
0,434 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
5,140 |
0,308 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,792 |
17,376 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,690 |
2,070 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,989 |
0,075 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,374 |
0,356 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,477 |
0,089 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,264 |
13,896 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
8,271 |
3,102 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
7,913 |
2,967 |
|
|
| Râble de Lapin |
piéces |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
12,449 |
37,347 |
|