Fiche technique de fabricationN°1821
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,024 €
Prix de revient TTC Total :
84,287 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2110,778 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farxz mousseline |
Sauce |
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|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,260 |
0,189 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
| 0,068 |
6,853 |
0,463 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,679 |
0,804 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,429 |
5,144 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,118 |
0,187 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
5,792 |
17,376 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,385 |
1,155 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,853 |
0,073 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,823 |
0,123 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,013 |
0,061 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,264 |
13,896 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
8,271 |
3,102 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
7,913 |
2,967 |
|
Râble de Lapin |
piéces |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
12,449 |
37,347 |
|