Fiche technique de fabricationN°1768
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,755 €
Prix de revient TTC Total :
78,036 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2923,903 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuits à la cuillère |
Appareil à Bavarois |
Coulis de fraises |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
EAU DE VIE de framboise |
cl |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
22,644 |
0,226 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,350 |
2,679 |
0,938 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
17,933 |
6,277 |
|
Farine |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,208 |
0,091 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,022 |
0,077 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
21,088 |
63,264 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,845 |
0,169 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,378 |
0,476 |
LEGUMERIE |
Fraises Gariguette |
Bqte |
|
0,200 |
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,500 |
13,040 |
6,520 |
|