Fiche technique de fabricationN°176
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
8,115 €
Prix de revient TTC Total :
64,917 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1136,629 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce mousseline |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,583 |
0,051 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
15,852 |
1,268 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
6,853 |
0,219 |
|
Crème liquide |
l |
0,320 |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 1,120 |
2,679 |
3,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,127 |
0,305 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,328 |
0,053 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,451 |
0,218 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,660 |
0,133 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,393 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,823 |
0,099 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,108 |
0,133 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,320 |
0,160 |
|
|
|
|
| 0,480 |
10,550 |
5,064 |
|
Homards |
piéces |
1,600 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
26,903 |
53,806 |
|