Fiche technique de fabricationN°1744
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,703 €
Prix de revient TTC Total :
2,810 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
955,352 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,028 |
|
|
|
|
|
|
| 0,028 |
1,583 |
0,044 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,028 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
6,853 |
0,329 |
|
Emmenthal |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,937 |
0,296 |
|
Lait |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,522 |
0,209 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
10,140 |
0,041 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,804 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Choux fleurs |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,888 |
1,888 |
|