Fiche technique de fabricationN°1744
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,773 €
Prix de revient TTC Total :
3,091 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
955,352 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,028 |
|
|
|
|
|
|
| 0,028 |
0,759 |
0,021 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,028 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
15,011 |
0,721 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,937 |
0,296 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,593 |
0,637 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
10,140 |
0,041 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,917 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Choux fleurs |
kg |
1,000 |
|
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|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
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