Fiche technique de fabricationN°1740
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,203 €
Prix de revient TTC Total :
96,229 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
388,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,640 |
|
|
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|
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|
| 0,640 |
6,853 |
4,386 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
3,118 |
1,746 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,008 |
0,008 |
|
|
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|
| 0,016 |
5,792 |
0,093 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,853 |
0,776 |
|
Champignons de paris |
kg |
2,000 |
|
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|
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|
| 2,000 |
4,568 |
9,136 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,240 |
|
|
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|
|
|
| 0,240 |
1,013 |
0,243 |
|
Pleurotes |
kg |
8,000 |
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| 8,000 |
7,913 |
63,304 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
8,271 |
16,542 |
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