Fiche technique de fabricationN°1725
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,842 €
Prix de revient TTC Total :
18,422 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3118,957 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit cuillère |
Génoise plate |
Appareil |
Garniture + sirop punchage |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,110 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,235 |
1,208 |
0,284 |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,075 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,225 |
1,223 |
0,275 |
|
PASOA |
cl |
|
|
0,030 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,855 |
0,293 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,429 |
13,716 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
8,229 |
1,234 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,365 |
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,110 |
0,125 |
0,125 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,510 |
0,845 |
0,431 |
|
Sucre glace |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,378 |
0,071 |
|