Fiche technique de fabricationN°172
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
2,516 €
Prix de revient TTC Total :
15,096 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1172,658 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base marinière |
Sauce |
garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,023 |
57,792 |
1,300 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
1,260 |
0,284 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,038 |
6,853 |
0,257 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
2,679 |
0,603 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,133 |
0,200 |
ECONOMAT |
Curry |
Flacon |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,199 |
0,003 |
|
Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,648 |
1,236 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,846 |
0,111 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,015 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,015 |
1,013 |
0,015 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
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|
| 3,000 |
3,693 |
11,079 |
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