Glace au gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°1715

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,632 €
Prix de revient TTC Total : 61,055 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1138,990 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait l 0,800 0,800 1,010 0,808
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 6,400 0,289 1,850
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,200 0,200 1,350 0,270
Vanille gousses Pièce 0,800 0,800 72,612 58,090
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,008 0,008 4,748 0,038
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud

00:15:00

Refroidir, passer au chinois

Turbiner

00:15:00

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation