Fiche technique de fabricationN°1700
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
16,790 €
Prix de revient TTC Total :
268,636 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5273,519 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
Biscuit (1) |
Biscuit (2) |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,130 |
|
| 0,130 |
1,583 |
0,206 |
CAVE |
Eau |
L |
|
2,000 |
|
0,160 |
|
|
|
|
| 2,160 |
1,223 |
2,642 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,394 |
0,470 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,522 |
1,044 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
10,000 |
|
| 26,000 |
3,429 |
89,154 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
8,000 |
|
|
10,000 |
|
|
| 26,000 |
0,133 |
3,458 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
10,503 |
4,201 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
|
|
|
|
0,130 |
|
| 0,130 |
4,009 |
0,521 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
0,200 |
0,250 |
0,600 |
|
0,200 |
0,050 |
|
| 1,700 |
0,845 |
1,437 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
82,750 |
165,500 |
|