Fiche technique de fabricationN°170
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,299 €
Prix de revient TTC Total :
25,194 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1449,818 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Béarnaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Côtes d'agneau |
pieces |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
14,770 |
5,908 |
|
|
| Rognons d'agneau |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,518 |
1,952 |
|
CHARCUTERIE |
| Chipolatas |
piéces |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
15,840 |
3,168 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
13,660 |
2,186 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,012 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,132 |
9,800 |
1,294 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
0,244 |
0,390 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
2,000 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 2,040 |
2,510 |
5,120 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
12,118 |
0,048 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,370 |
0,055 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,161 |
0,002 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,520 |
6,647 |
3,456 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,469 |
0,494 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,990 |
0,398 |
|