Fiche technique de fabricationN°170
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,793 €
Prix de revient TTC Total :
19,171 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1449,818 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
Béarnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côtes d'agneau |
pieces |
0,400 |
|
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|
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| 0,400 |
14,770 |
5,908 |
|
Rognons d'agneau |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
19,518 |
1,952 |
CHARCUTERIE |
Chipolatas |
piéces |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,330 |
1,266 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,760 |
1,722 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,012 |
0,120 |
|
|
|
|
| 0,132 |
6,853 |
0,905 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,600 |
|
|
|
|
| 1,600 |
0,133 |
0,213 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
2,000 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 2,040 |
1,660 |
3,386 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
5,792 |
0,023 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
12,118 |
0,048 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,370 |
0,055 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,213 |
0,002 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,213 |
0,002 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
0,120 |
|
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|
|
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| 0,520 |
4,568 |
2,375 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,469 |
0,494 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,846 |
0,037 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,477 |
0,295 |
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