Fiche technique de fabricationN°1698
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,674 €
Prix de revient TTC Total :
13,474 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
573,215 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,660 |
2,490 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,998 |
0,150 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,370 |
0,343 |
LEGUMERIE |
Batavia |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,139 |
1,139 |
|
Carottes |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,823 |
0,988 |
|
Céleri rave |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,076 |
1,614 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,688 |
0,844 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,646 |
2,469 |
|
Laitue |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,741 |
1,741 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,087 |
0,054 |
|