Fiche technique de fabricationN°1698
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,027 €
Prix de revient TTC Total :
20,545 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
573,215 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,510 |
3,765 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,323 |
0,249 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,370 |
0,343 |
|
LEGUMERIE |
| Batavia |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
|
| Carottes |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,530 |
1,836 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,640 |
5,460 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,008 |
2,004 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,290 |
1,935 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,477 |
1,477 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,532 |
0,127 |
|