Fiche technique de fabricationN°1698
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,856 €
Prix de revient TTC Total :
17,117 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
573,215 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
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|
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| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,161 |
4,742 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
3,323 |
0,249 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,370 |
0,343 |
LEGUMERIE |
Batavia |
Pièce |
1,000 |
|
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|
|
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|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
Carottes |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
1,319 |
1,583 |
|
Céleri rave |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,152 |
3,228 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
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|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
1,990 |
0,995 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
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|
| 1,500 |
0,990 |
1,485 |
|
Laitue |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
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|
|
|
| 1,000 |
1,424 |
1,424 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,055 |
0,053 |
|