Fiche technique de fabricationN°164
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,687 €
Prix de revient TTC Total :
6,687 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
989,200 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,013 |
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| 0,013 |
1,260 |
0,016 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
6,853 |
0,069 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
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| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
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| 0,000 |
12,118 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
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|
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|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,125 |
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| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Carottes |
kg |
|
0,010 |
|
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| 0,010 |
0,823 |
0,008 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,013 |
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| 0,013 |
4,568 |
0,057 |
|
Echalotes |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
1,846 |
0,018 |
|
Gros oignons |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
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| 0,020 |
1,108 |
0,022 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,005 |
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| 0,005 |
1,013 |
0,005 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,100 |
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| 0,100 |
1,477 |
0,148 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,125 |
|
|
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|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
Saint pierre |
kg |
0,300 |
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|
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|
| 0,300 |
18,463 |
5,539 |
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