Fiche technique de fabricationN°164
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,406 €
Prix de revient TTC Total :
9,406 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
989,200 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
2,255 |
0,028 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,800 |
0,098 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,118 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,530 |
0,015 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
6,647 |
0,083 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
10,980 |
0,110 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,374 |
0,047 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,477 |
0,007 |
|
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,060 |
0,306 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
|
|
| Saint pierre |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
26,375 |
7,913 |
|