Fiche technique de fabricationN°1639
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,261 €
Prix de revient TTC Total :
8,261 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3256,323 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Cannelloni |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,690 |
0,041 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,255 |
0,045 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
9,800 |
0,098 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,919 |
0,235 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,530 |
0,318 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
20,678 |
0,310 |
|
|
| Ricotta |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,460 |
0,437 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
6,197 |
0,006 |
|
|
| Morilles Lyophilisées |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
152,975 |
0,918 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
7,102 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,980 |
1,196 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,374 |
0,047 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,532 |
0,025 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
15,603 |
3,901 |
|