Fiche technique de fabricationN°1550
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,265 €
Prix de revient TTC Total :
41,059 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4114,366 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à savarin |
Sirop |
Sauce gingembre |
Sauce chocolat |
Décor chocolat |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,112 |
0,016 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,250 |
0,150 |
0,175 |
|
|
|
|
| 0,575 |
1,223 |
0,703 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,025 |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,035 |
9,800 |
0,343 |
|
|
| Lait |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,626 |
0,081 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
13,120 |
0,656 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
0,025 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,125 |
8,229 |
1,029 |
|
|
| Farine |
kg |
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,113 |
0,795 |
0,089 |
|
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
20,256 |
0,051 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,647 |
0,282 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,125 |
0,015 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,225 |
1,036 |
0,233 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,008 |
0,200 |
|