Savarin au chocolat, sauce banane gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°1550

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 11,222 €
Prix de revient TTC Total : 44,888 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4114,366 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à savarin Sirop Sauce gingembre Sauce chocolat Décor chocolat Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0,005 0,005 4,009 0,020
CAVE
Eau L 0,250 0,150 0,175 0,575 1,223 0,703
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,010 0,035 6,853 0,240
Lait l 0,050 0,050 0,522 0,026
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,127 0,127
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,050 0,050 8,018 0,401
Couverture noire kg 0,025 0,100 0,125 8,229 1,029
Farine kg 0,113 0,113 1,208 0,136
Gingembre en poudre Kg 0,003 0,003 20,256 0,051
Miel kg 0,030 0,030 6,639 0,199
Rhum coloré Bouteille 0,050 0,050 5,647 0,282
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,385 0,001
Sucre en poudre kg 0,010 0,125 0,015 0,075 0,225 0,845 0,190
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 82,750 41,375
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,100 0,100 0,237 0,024
Citrons (kg) kg 0,050 0,050 1,688 0,084
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation