Savarin au chocolat, sauce banane gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°1550

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 10,265 €
Prix de revient TTC Total : 41,059 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4114,366 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à savarin Sirop Sauce gingembre Sauce chocolat Décor chocolat Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0,005 0,005 3,112 0,016
CAVE
Eau L 0,250 0,150 0,175 0,575 1,223 0,703
CREMERIE
Beurre kg 0,025 0,010 0,035 9,800 0,343
Lait l 0,050 0,050 1,626 0,081
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,530 0,530
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,050 0,050 13,120 0,656
Couverture noire kg 0,025 0,100 0,125 8,229 1,029
Farine kg 0,113 0,113 0,795 0,089
Gingembre en poudre Kg 0,003 0,003 20,256 0,051
Miel kg 0,030 0,030 5,803 0,174
Rhum coloré Bouteille 0,050 0,050 5,647 0,282
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003 0,690 0,002
Sucre en poudre kg 0,010 0,125 0,015 0,075 0,225 1,036 0,233
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 72,612 36,306
LEGUMERIE
Bananes pièces 0,100 0,100 3,640 0,364
Citrons (kg) kg 0,050 0,050 4,008 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation