Purées d'automne

 

Fiche technique de fabricationN°1528

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,952 €
Prix de revient TTC Total : 39,620 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2766,013 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Mousseline de potiron Barquette de top. Pomme farcie Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 0,050 0,150 6,853 1,028
Crème liquide l 0,100 0,050 0,150 2,679 0,402
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,127 0,254
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,050 0,050 5,451 0,273
Marrons au naturel boite 4/4 0,200 0,200 20,847 4,169
Noix de muscade Pm 1,000 1,000 10,140 10,140
Quatre épices Boite 1,000 1,000 6,308 6,308
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,100 0,100 1,213 0,121
Echalotes kg 0,020 0,020 1,846 0,037
Pommes reinette (pièce) Pièce 4,000 4,000 1,319 5,276
Potirons kg 1,200 1,200 7,280 8,736
Topinambour kg 1,000 1,000 2,532 2,532
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte brisée kg 0,200 0,200 1,720 0,344
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation