Purées d'automne

 

Fiche technique de fabricationN°1528

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,224 €
Prix de revient TTC Total : 33,791 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2766,013 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Mousseline de potiron Barquette de top. Pomme farcie Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,050 0,050 0,050 0,150 15,011 2,252
Crème liquide l 0,100 0,050 0,150 6,344 0,952
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,254 0,508
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,050 0,050 6,298 0,315
Marrons au naturel boite 4/4 0,200 0,200 4,642 0,928
Noix de muscade Pm 1,000 1,000 10,140 10,140
Quatre épices Boite 1,000 1,000 1,641 1,641
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,100 0,100 1,055 0,106
Echalotes kg 0,020 0,020 3,112 0,062
Pommes reinette (pièce) Pièce 4,000 4,000 1,319 5,276
Potirons kg 1,200 1,200 7,280 8,736
Topinambour kg 1,000 1,000 2,532 2,532
PRODUITS CONFECTIONNES
Pâte brisée kg 0,200 0,200 1,720 0,344
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation