Fiche technique de fabricationN°1528
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,575 €
Prix de revient TTC Total :
36,601 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2766,013 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Mousseline de potiron |
Barquette de top. |
Pomme farcie |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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|
|
|
| 0,150 |
9,800 |
1,470 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,919 |
0,588 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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|
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| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,197 |
0,310 |
|
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| Marrons au naturel |
boite 4/4 |
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|
0,200 |
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|
| 0,200 |
20,847 |
4,169 |
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|
| Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
10,140 |
10,140 |
|
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| Quatre épices |
Boite |
|
|
1,000 |
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| 1,000 |
1,640 |
1,640 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
1,161 |
0,116 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
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|
| 0,020 |
10,980 |
0,220 |
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| Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
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|
| 4,000 |
1,319 |
5,276 |
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| Potirons |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,280 |
8,736 |
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|
| Topinambour |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pâte brisée |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,720 |
0,344 |
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