Fiche technique de fabricationN°1528
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,952 €
Prix de revient TTC Total :
39,620 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2766,013 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Mousseline de potiron |
Barquette de top. |
Pomme farcie |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
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|
|
|
| 0,150 |
6,853 |
1,028 |
|
Crème liquide |
l |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,679 |
0,402 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
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|
|
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| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Marrons au naturel |
boite 4/4 |
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|
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
20,847 |
4,169 |
|
Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
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| 1,000 |
10,140 |
10,140 |
|
Quatre épices |
Boite |
|
|
1,000 |
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|
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| 1,000 |
6,308 |
6,308 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
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|
| 0,020 |
1,846 |
0,037 |
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Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
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| 4,000 |
1,319 |
5,276 |
|
Potirons |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
7,280 |
8,736 |
|
Topinambour |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,532 |
2,532 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte brisée |
kg |
|
0,200 |
|
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|
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| 0,200 |
1,720 |
0,344 |
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