Fiche technique de fabricationN°1517
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,267 €
Prix de revient TTC Total :
150,403 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2884,051 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
9,800 |
1,176 |
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| Crème liquide |
l |
0,750 |
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| 0,750 |
3,919 |
2,939 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
48,000 |
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| 48,000 |
0,530 |
25,440 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
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| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,300 |
|
|
0,300 |
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|
| 0,600 |
1,161 |
0,697 |
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POISSONNERIE |
| Saumon fumé tranché |
kg |
4,500 |
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| 4,500 |
24,212 |
108,954 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
1,500 |
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| 1,500 |
6,977 |
10,466 |
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