Fiche technique de fabricationN°1517
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,220 €
Prix de revient TTC Total :
173,287 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2884,051 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
6,853 |
0,822 |
|
Crème liquide |
l |
0,750 |
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|
| 0,750 |
2,679 |
2,009 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
48,000 |
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| 48,000 |
0,127 |
6,096 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
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|
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|
| 3,000 |
0,133 |
0,399 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,300 |
|
|
0,300 |
|
|
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|
| 0,600 |
1,213 |
0,728 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé tranché |
kg |
4,500 |
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| 4,500 |
24,212 |
108,954 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte feuilletée |
kg |
|
1,500 |
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| 1,500 |
36,186 |
54,279 |
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