Fiche technique de fabricationN°1506
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,709 €
Prix de revient TTC Total :
114,182 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3704,562 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,012 |
0,759 |
CAVE |
Eau |
L |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,223 |
1,529 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
9,394 |
0,117 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,607 |
3,804 |
|
Lait |
l |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,010 |
2,525 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,245 |
4,900 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,289 |
0,723 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,289 |
5,780 |
ECONOMAT |
Maïzena |
Boite |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
6,635 |
2,073 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,690 |
0,009 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,350 |
0,844 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,420 |
0,355 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
72,612 |
90,765 |
|