Fiche technique de fabricationN°1506
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,990 €
Prix de revient TTC Total :
119,809 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3704,562 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,690 |
0,518 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,223 |
1,529 |
|
|
| KIRSCH |
cl |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
9,394 |
0,117 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
9,800 |
4,900 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,626 |
4,065 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,530 |
10,600 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,244 |
0,610 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,244 |
4,880 |
|
ECONOMAT |
| Maïzena |
Boite |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,470 |
0,459 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,690 |
0,009 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,036 |
0,648 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,840 |
0,710 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
72,612 |
90,765 |
|