Fiche technique de fabricationN°1506
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,186 €
Prix de revient TTC Total :
123,728 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3704,562 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,012 |
0,759 |
CAVE |
Eau |
L |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,223 |
1,529 |
|
KIRSCH |
cl |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
9,394 |
0,117 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,023 |
5,012 |
|
Lait |
l |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,844 |
2,110 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,222 |
4,440 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
20,000 |
|
|
|
|
|
| 20,000 |
0,133 |
2,660 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,133 |
0,333 |
ECONOMAT |
Maïzena |
Boite |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
4,209 |
1,315 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,690 |
0,009 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
2,261 |
1,413 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,378 |
0,595 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
82,750 |
103,438 |
|