Fiche technique de fabricationN°1504
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,527 €
Prix de revient TTC Total :
50,535 €
Produit allergène : Céleri, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2757,434 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
15,852 |
0,793 |
CREMERIE |
Fromage blanc |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,722 |
1,361 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,127 |
0,635 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,118 |
3,118 |
|
Ketchup |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,998 |
0,050 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
21,088 |
2,109 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,792 |
0,145 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,090 |
0,052 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,385 |
0,010 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,370 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,950 |
9,500 |
|
Céleri branche |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,604 |
0,802 |
|
Citrons (kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,688 |
4,220 |
|
Pamplemousses roses |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,361 |
13,610 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
11,299 |
14,124 |
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