Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°1504

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,527 €
Prix de revient TTC Total : 50,535 €

Produit allergène : Céleri, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2757,434 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0,050 0,050 15,852 0,793
CREMERIE
Fromage blanc kg 0,500 0,500 2,722 1,361
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000 0,127 0,635
ECONOMAT
Huile d'arachide l 1,000 1,000 3,118 3,118
Ketchup Flacon 0,000 1,319 0,000
Moutarde kg 0,025 0,025 1,998 0,050
Noix de cajou décortiquées kg 0,100 0,100 21,088 2,109
Poivre du moulin Pm 0,025 0,025 5,792 0,145
Sauce anglaise Pm 0,025 0,025 2,090 0,052
Sel fin (kg) kg 0,025 0,025 0,385 0,010
Vinaigre de vin rouge l 0,005 0,005 1,370 0,007
LEGUMERIE
Avocats Pièce 10,000 10,000 0,950 9,500
Céleri branche kg 0,500 0,500 1,604 0,802
Citrons (kg) kg 2,500 2,500 1,688 4,220
Pamplemousses roses Pièce 10,000 10,000 1,361 13,610
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 1,250 1,250 11,299 14,124
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation