Fiche technique de fabricationN°1504
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,194 €
Prix de revient TTC Total :
63,871 €
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2757,434 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
15,852 |
0,793 |
|
CREMERIE |
| Fromage blanc |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,935 |
1,968 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,530 |
2,650 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,140 |
5,140 |
|
|
| Ketchup |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,323 |
0,083 |
|
|
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
21,088 |
2,109 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,792 |
0,145 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,090 |
0,052 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,690 |
0,017 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,370 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,950 |
9,500 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
4,008 |
10,020 |
|
|
| Pamplemousses roses |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,361 |
13,610 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
13,188 |
16,485 |
|