Fiche technique de fabricationN°1500
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,548 €
Prix de revient TTC Total :
63,286 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3079,376 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
0,690 |
0,124 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,530 |
1,272 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,244 |
0,293 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,416 |
1,025 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
2,116 |
0,051 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
16,115 |
19,338 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,030 |
|
0,210 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,510 |
0,602 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
3,323 |
0,040 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
15,298 |
0,009 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
1,161 |
0,001 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
1,920 |
0,002 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
4,008 |
0,481 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
1,213 |
0,001 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
2,532 |
0,076 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de merlan |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
26,647 |
39,971 |
|