Fiche technique de fabricationN°1500
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,860 €
Prix de revient TTC Total :
35,162 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3079,376 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,583 |
0,285 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,127 |
0,305 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,133 |
0,160 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,087 |
0,626 |
|
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
2,274 |
0,055 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
16,115 |
19,338 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,030 |
|
0,210 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,660 |
0,398 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
| 0,012 |
1,998 |
0,024 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,013 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
1,213 |
0,001 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
1,066 |
0,001 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
1,688 |
0,203 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
1,213 |
0,001 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,087 |
0,033 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
9,147 |
13,721 |
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