| Article |
Unité |
Farce mousseline |
Cuisson Quenelles |
Américaine |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,096 |
|
|
|
|
|
| 0,096 |
0,759 |
0,073 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
| 0,064 |
15,852 |
1,015 |
|
|
| Eau |
L |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,223 |
1,957 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,255 |
0,361 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
15,011 |
1,801 |
|
|
| Crème liquide |
l |
1,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,120 |
6,344 |
7,105 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,289 |
1,850 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,658 |
0,213 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,298 |
1,008 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
10,140 |
0,081 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,010 |
0,064 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,690 |
0,017 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,380 |
0,331 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,161 |
1,858 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,530 |
0,122 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,055 |
0,422 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
4,008 |
1,283 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,112 |
0,498 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
5,919 |
4,735 |
|
|
| Filets de merlan |
kg |
1,920 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,920 |
26,647 |
51,162 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
|
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
16,484 |
26,374 |
|