Fiche technique de fabricationN°1455
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,160 €
Prix de revient TTC Total :
49,284 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5054,957 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,583 |
0,792 |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
KIRSCH |
cl |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,394 |
0,282 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,522 |
0,392 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,311 |
1,593 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,133 |
0,798 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,412 |
0,512 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,190 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,390 |
0,845 |
0,330 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
82,750 |
41,375 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,688 |
0,169 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|