Tarte fine aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°1455

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,160 €
Prix de revient TTC Total : 49,284 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5054,957 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,400 0,100 0,500 1,583 0,792
CAVE
Eau L 0,200 0,200 1,223 0,245
KIRSCH cl 0,030 0,030 9,394 0,282
CREMERIE
Lait l 0,750 0,750 0,522 0,392
Margarine feuilletage kg 0,300 0,300 5,311 1,593
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 6,000 0,133 0,798
ECONOMAT
Nappage blond kg 0,150 0,150 3,412 0,512
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,190 0,200 0,390 0,845 0,330
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 82,750 41,375
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 1,688 0,169
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,000 2,796 2,796
Progression Réa. Sur.
P??te

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

00:40:00

Abaisser , façonner en fines tartelettes.

00:15:00

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Garniture

Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes

00:10:00

Émincer

Finition

Napper

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation