Fiche technique de fabricationN°1455
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,661 €
Prix de revient TTC Total :
45,289 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5054,957 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,012 |
0,506 |
CAVE |
Eau |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
KIRSCH |
cl |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
9,394 |
0,282 |
CREMERIE |
Lait |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,010 |
0,758 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,521 |
1,956 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,289 |
1,734 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
5,567 |
0,835 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,190 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,390 |
1,350 |
0,527 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
72,612 |
36,306 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,990 |
0,199 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,939 |
1,939 |
|