Fiche technique de fabricationN°1450
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,668 €
Prix de revient TTC Total :
26,672 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
959,955 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
35,390 |
21,234 |
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CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
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0,020 |
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| 0,020 |
15,852 |
0,317 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,050 |
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| 0,050 |
2,255 |
0,113 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
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|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
3,919 |
0,196 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
2,510 |
0,050 |
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| Poivre noir en grain |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
12,118 |
0,242 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,003 |
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| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
20,631 |
4,126 |
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