Fiche technique de fabricationN°145
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,375 €
Prix de revient TTC Total :
3,375 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1933,728 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,260 |
0,006 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
6,853 |
0,103 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,118 |
0,016 |
|
Moutarde |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,998 |
0,020 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,853 |
0,010 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
4,568 |
0,137 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,108 |
0,022 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,411 |
0,471 |
VOLAILLE |
Lapin |
piéces |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
|