Fiche technique de fabricationN°1448
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
6,556 €
Prix de revient TTC Total :
52,444 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1987,708 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Finition sauce |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
0,690 |
0,028 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
15,852 |
0,634 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,255 |
0,090 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
3,919 |
1,254 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,360 |
0,054 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,510 |
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,530 |
0,245 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,980 |
1,757 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,374 |
0,380 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,990 |
0,159 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,550 |
8,440 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
13,029 |
15,635 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
9,535 |
22,884 |
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