Fiche technique de fabricationN°1448
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,265 €
Prix de revient TTC Total :
42,118 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1987,708 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Finition sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
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0,040 |
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|
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|
| 0,040 |
1,012 |
0,040 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
15,852 |
0,634 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
1,390 |
0,056 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
7,607 |
0,609 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
3,919 |
1,254 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,368 |
0,135 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,040 |
3,139 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
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|
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|
| 0,160 |
1,741 |
0,279 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,980 |
1,757 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,989 |
0,638 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,080 |
|
|
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|
|
|
| 0,080 |
1,990 |
0,159 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,550 |
8,440 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
13,029 |
15,635 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,149 |
12,358 |
|