Fiche technique de fabricationN°1448
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,764 €
Prix de revient TTC Total :
38,110 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1987,708 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Finition sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
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0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,583 |
0,063 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
15,852 |
0,634 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,040 |
|
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|
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|
| 0,040 |
1,260 |
0,050 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,320 |
|
|
|
|
| 0,320 |
2,679 |
0,857 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,328 |
0,053 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,040 |
1,660 |
0,066 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,823 |
0,132 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,846 |
0,295 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,108 |
0,177 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,477 |
0,118 |
POISSONNERIE |
Ecrevisses |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,550 |
8,440 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
13,029 |
15,635 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
piéces |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
4,600 |
11,040 |
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