Fiche technique de fabricationN°1444
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,401 €
Prix de revient TTC Total :
88,811 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1584,546 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
sirop de vin |
Poires |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
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1,500 |
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| 1,500 |
1,223 |
1,835 |
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HAUT POITOU Rouge |
Bouteille |
0,750 |
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| 0,750 |
0,200 |
0,150 |
ECONOMAT |
Cannelle bâtons |
Flacon |
0,150 |
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| 0,150 |
10,535 |
1,580 |
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Clous de girofle |
Pièce |
1,500 |
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| 1,500 |
10,803 |
16,205 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,375 |
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|
| 0,375 |
0,845 |
0,317 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,750 |
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| 0,750 |
82,750 |
62,063 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
1,688 |
0,253 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
0,225 |
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| 0,225 |
2,743 |
0,617 |
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Poires |
kg |
|
2,250 |
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| 2,250 |
2,574 |
5,792 |
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