Fiche technique de fabricationN°143
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
0,511 €
Prix de revient TTC Total :
4,087 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,904 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,607 |
0,761 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,102 |
0,036 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,741 |
0,871 |
|
Navets longs |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,190 |
1,595 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,683 |
0,421 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,604 |
0,401 |
|