Fiche technique de fabricationN°143
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
0,519 €
Prix de revient TTC Total :
4,152 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,904 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,102 |
0,036 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,530 |
0,765 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,190 |
1,595 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,604 |
0,401 |
|