Jardinière de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°143

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Prix de revient TTC par unité: 0,377 €
Prix de revient TTC Total : 3,016 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,904 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 6,853 0,685
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,385 0,002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,005 0,395 0,002
LEGUMERIE
Carottes kg 0,500 0,500 0,823 0,412
Navets longs kg 0,500 0,500 2,163 1,082
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,250 0,250 1,456 0,364
Petits pois congelés kg 0,250 0,250 1,878 0,470
Progression Réa. Sur.

Éplucher et laver les légumes

00:20:00

Tailler les carottes et les navets en jardinière

00:20:00

Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément

Égoutter, rafraîchir

Finition

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

00:10:00

Étuver au beurre

Dressage

En légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation