Fiche technique de fabricationN°137
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,346 €
Prix de revient TTC Total :
10,770 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2915,405 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Sirop |
Pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,690 |
0,086 |
|
|
| Farine T 45 (chemiser) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,506 |
0,010 |
|
CAVE |
| COINTREAU |
cl |
|
|
0,008 |
|
0,040 |
|
|
|
| 0,048 |
19,961 |
0,958 |
|
|
| Eau |
L |
|
0,200 |
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,280 |
1,223 |
0,342 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
9,800 |
0,157 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,626 |
0,325 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,530 |
1,696 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
1,600 |
|
|
|
| 3,200 |
0,244 |
0,781 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,200 |
0,050 |
|
0,080 |
|
|
|
| 0,430 |
1,036 |
0,445 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,040 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,044 |
72,612 |
3,195 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
|
| Kiwi |
pieces |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,306 |
0,122 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,990 |
1,196 |
|