Fiche technique de fabricationN°1364
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,346 €
Prix de revient TTC Total :
17,386 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1044,291 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
cuisson champ, |
Velouté |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
|
0,020 |
|
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|
|
|
| 0,020 |
1,208 |
0,024 |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,120 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,255 |
0,361 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,008 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,048 |
15,011 |
0,721 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
6,344 |
0,761 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,243 |
0,486 |
|
ECONOMAT |
| Poivre mignonnette |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
17,126 |
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,851 |
0,154 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,532 |
0,203 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,112 |
0,187 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,488 |
7,786 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
16,484 |
6,594 |
|