Fiche technique de fabricationN°1364
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,336 €
Prix de revient TTC Total :
17,344 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1044,291 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
cuisson champ, |
Velouté |
Finition |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,208 |
0,024 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,120 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,390 |
0,222 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,008 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,048 |
7,607 |
0,365 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,919 |
0,470 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,289 |
0,578 |
ECONOMAT |
Poivre mignonnette |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
17,126 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,040 |
|
|
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|
|
|
| 0,040 |
6,725 |
0,269 |
|
Citron |
kg |
|
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,988 |
0,319 |
|
Echalotes |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
10,980 |
0,659 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
1,266 |
0,051 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
|
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|
|
|
|
| 1,200 |
6,488 |
7,786 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fumet de poisson |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
16,484 |
6,594 |
|