Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,187 €
Prix de revient TTC Total :
61,874 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2947,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,583 |
0,495 |
CAVE |
Eau |
L |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,223 |
0,076 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
6,853 |
1,071 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
2,679 |
0,837 |
|
Lait |
l |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,522 |
0,163 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,127 |
0,318 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,133 |
0,499 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,031 |
1,208 |
0,038 |
|
Mirabelles dénoyautées au sirop |
boite 5/1 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,457 |
6,457 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,031 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,131 |
0,845 |
0,111 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
2,378 |
0,089 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
82,750 |
51,719 |
|