Fiche technique de fabricationN°1281
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,791 €
Prix de revient TTC Total :
57,907 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2947,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
0,690 |
0,216 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,223 |
0,076 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
9,800 |
1,531 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
3,919 |
1,225 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,626 |
0,508 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,530 |
1,325 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,244 |
0,915 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,031 |
0,795 |
0,025 |
|
|
| Mirabelles dénoyautées au sirop |
boite 5/1 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,457 |
6,457 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,031 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,131 |
1,036 |
0,136 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
2,840 |
0,107 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
72,612 |
45,383 |
|