Article |
Unité |
Base et fumet |
fondue de tomates |
Sauce |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,260 |
0,101 |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
6,119 |
0,734 |
|
Crépine |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
0,020 |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,180 |
6,853 |
1,234 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,679 |
0,321 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
0,874 |
3,496 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,001 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
21,044 |
0,059 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
0,975 |
0,156 |
|
Safran poudre |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
4120,830 |
3,297 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,008 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,048 |
4,853 |
0,233 |
|
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
1,213 |
0,097 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,213 |
0,485 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,823 |
0,016 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
1,213 |
0,097 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
1,066 |
0,085 |
|
Echalotes |
kg |
0,024 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Gros oignons |
kg |
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,587 |
0,143 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,070 |
0,123 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,477 |
0,591 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Lotte |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
19,317 |
11,590 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,878 |
0,150 |
|