Fiche technique de fabricationN°1168
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,785 €
Prix de revient TTC Total :
14,281 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2107,524 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fonds artichauts |
pommes noisette |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,012 |
0,016 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,607 |
0,456 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
5,140 |
0,617 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,690 |
0,006 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,102 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,372 |
10,976 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,990 |
0,637 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,660 |
1,320 |
|