Fiche technique de fabricationN°1168
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,684 €
Prix de revient TTC Total :
13,475 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2107,524 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fonds artichauts |
pommes noisette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,016 |
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| 0,016 |
1,583 |
0,025 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,060 |
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| 0,060 |
6,853 |
0,411 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,040 |
0,080 |
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| 0,120 |
3,118 |
0,374 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,008 |
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|
| 0,008 |
0,385 |
0,003 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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| 0,000 |
0,395 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
1,372 |
10,976 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
1,688 |
0,540 |
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Persil plat |
bottes |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,087 |
0,217 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,464 |
0,928 |
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