Profiteroles au chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°1147

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,742 €
Prix de revient TTC Total : 5,933 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1087,481 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux Garniture Sauce chocolat Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,080 0,080 1,583 0,127
CAVE
Eau L 0,100 0,100 1,223 0,122
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,016 0,056 6,853 0,384
Crème liquide l 0,008 0,008 2,679 0,021
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 1,600 0,127 0,203
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 0,800 0,133 0,106
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,120 0,120 8,229 0,987
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,240 0,240 16,585 3,980
Progression Réa. Sur.
P??te ?  choux

Réaliser la pâte à chou.

Coucher et cuire au four à 180°C.

Sauce chocolat

Réaliser la sauce chocolat.

Dressage

Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat.

Dresser sur assiette.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation