Fiche technique de fabricationN°1147
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,742 €
Prix de revient TTC Total :
5,933 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1087,481 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,080 |
1,583 |
0,127 |
CAVE |
Eau |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,223 |
0,122 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,056 |
6,853 |
0,384 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,679 |
0,021 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,127 |
0,203 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,133 |
0,106 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
8,229 |
0,987 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
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|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
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|
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
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|
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|
|
|
| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
SURGELES |
Glace vanille2.4l |
bac |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
16,585 |
3,980 |
|