Fiche technique de fabricationN°1083
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,414 €
Prix de revient TTC Total :
21,658 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1485,508 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Faux Filet boeuf |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
23,048 |
18,438 |
|
CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
15,852 |
0,317 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,255 |
0,113 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,919 |
0,196 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,140 |
0,103 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
12,118 |
0,242 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,264 |
1,853 |
|