Fiche technique de fabricationN°1068
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,657 €
Prix de revient TTC Total :
13,254 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1133,055 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Raïta |
Cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Yaourt grec |
Pièce |
|
0,800 |
1,600 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,446 |
1,070 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
3,118 |
0,125 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,393 |
0,002 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,393 |
0,002 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,014 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Tandoori |
boite |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
6,319 |
0,152 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,008 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,853 |
0,058 |
|
Citron |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,688 |
1,350 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,646 |
0,988 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,748 |
0,076 |
|
Gros oignons |
kg |
0,240 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,108 |
0,355 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,213 |
0,728 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,070 |
0,737 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
7,913 |
7,596 |
|