Fiche technique de fabricationN°1068
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,067 €
Prix de revient TTC Total :
16,537 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1133,055 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Raïta |
Cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Yaourt grec |
Pièce |
|
0,800 |
1,600 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,446 |
1,070 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
5,140 |
0,206 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,010 |
0,006 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,010 |
0,006 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,014 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Tandoori |
boite |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
6,319 |
0,152 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,008 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
4,989 |
0,060 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,988 |
3,190 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,290 |
0,774 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
7,332 |
0,117 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,240 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,374 |
0,760 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,372 |
0,823 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
7,332 |
1,760 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,960 |
7,913 |
7,596 |
|