Escalope de dinde grillée, beurre maitre d'hôtel

 

Fiche technique de fabricationN°1053

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,605 €
Prix de revient TTC Total : 16,050 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1723,550 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade Décor Beurre Maitre d'hôtel Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,150 0,150 6,853 1,028
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,100 0,100 1,660 0,166
Poivre du moulin Pm 0,005 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,010 0,385 0,004
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,005 0,005 1,213 0,006
Bouquet garni Pièce 0,005 0,005 1,213 0,006
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 0,050 0,250 1,688 0,422
Cresson Botte 1,000 1,000 2,469 2,469
Persil frisé bottes 0,050 0,050 1,013 0,051
VOLAILLE
Escalopes de dindes kg 1,500 1,500 7,913 11,870
Progression Réa. Sur.
Base

Tailler les escalopes de dindes

00:10:00

Marinade

Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner

00:10:00

Cuisson

Griller les escalopes

00:15:00

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation