Fraises melba

 

Fiche technique de fabricationN°1048

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,409 €
Prix de revient TTC Total : 78,402 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2114,681 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
KIRSCH cl 0,058 0,058 9,394 0,540
CREMERIE
Crème liquide l 1,150 1,150 2,679 3,081
ECONOMAT
Gelée de groseille pot 0,575 0,575 3,791 2,180
Sucre en poudre kg 0,288 0,288 0,845 0,243
LEGUMERIE
Fraises kg 2,875 2,875 11,900 34,213
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 2,300 2,300 16,585 38,146
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation