Fiche technique de fabricationN°10
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,361 €
Prix de revient TTC Total :
18,888 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6663,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sorbet abricot |
Sorbet cassis |
Sorbet framboises |
Sorbet orange |
Tuiles |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
1,012 |
0,025 |
CAVE |
Eau |
L |
0,300 |
0,400 |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
| 1,300 |
1,223 |
1,590 |
|
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,814 |
1,688 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
|
0,016 |
|
|
|
| 0,016 |
7,607 |
0,122 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
0,289 |
0,434 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,062 |
|
|
|
| 0,062 |
21,240 |
1,317 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,300 |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,350 |
1,620 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
|
0,062 |
|
|
|
| 0,062 |
1,420 |
0,088 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
72,612 |
0,363 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,990 |
0,299 |
SURGELES |
Pulpe d'abricots |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,878 |
2,927 |
|
Pulpe de cassis |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,822 |
3,529 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,145 |
4,887 |
|