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Epinards au beurre |
Fiche technique de fabricationN°96
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
501,698 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Équeuter les épinards |
00:15:00 |
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| Laver plusieurs fois |
00:15:00 |
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| Cuire dans peu d'eau, départ eau bouillante et à couvert |
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| Rafraîchir et égoutter |
00:10:00 |
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| Finition |
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| Presser, concasser |
00:05:00 |
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| Étuver au beurre |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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