Saumon mariné à l'aneth

 

Fiche technique de fabricationN°895

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 485,842 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Décor Total
CREMERIE
Crème liquide l 0,400 0,400
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0,010 0,010
Sel fin (kg) kg 0,400 0,400
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010
Sucre en poudre kg 0,200 0,200
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,010 0,010
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,400 0,200 0,200 0,800
Tomates cerise kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation