Fiche technique de fabricationN°875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 712,921 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Glace |
Café |
Chantilly |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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| Lait |
l |
0,500 |
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0,500 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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ECONOMAT |
| Café moulu |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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| Extrait de café |
L |
0,003 |
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0,003 |
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| Grains de café décor |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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