Crèpes Suzette

 

Fiche technique de fabricationN°87

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Suzette Tuile dentelle aux agrumes Total
CREMERIE
Beurre kg 0,035 0,219 0,066 0,319
Lait l 0,438 0,438
Oeufs (entiers) Pièce 2,625 2,625
ECONOMAT
Farine kg 0,219 0,053 0,271
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001
Sucre en poudre kg 0,035 0,166 0,201
LEGUMERIE
Citron kg 4,375 4,375
Oranges (pièce) Pièce 8,750 1,750 10,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation