Fiche technique de fabricationN°87
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 387,349 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture Suzette |
Tuile dentelle aux agrumes |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,035 |
0,219 |
0,066 |
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0,319 |
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Lait |
l |
0,438 |
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0,438 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,625 |
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2,625 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,219 |
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0,053 |
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0,271 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,035 |
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0,166 |
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0,201 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
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4,375 |
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4,375 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
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8,750 |
1,750 |
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10,500 |
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