Fiche technique de fabricationN°866
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
662,879 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Salade |
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Total |
CREMERIE |
Bleu d'Auvergne |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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Huile de tournesol |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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Moutarde |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Poivre vert |
boites 4/4 |
0,020 |
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0,020 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Frisée |
Pièce |
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0,200 |
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0,200 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Tomates cerise |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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