Fiche technique de fabricationN°866
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
662,879 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Salade |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Cumin |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Poivre vert |
boites 4/4 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Frisée |
Pièce |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|