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Fiche technique de fabricationN°861
Pour
élèves
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 003,056 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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LEGUMERIE |
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
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0,000 |
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| Banane Rose |
kg |
100,000 |
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100,000 |
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| Carottes |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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| Gros oignons |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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| Poireaux |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| ??l?¨ves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
00:15:00 |
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| EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
01:15:00 |
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| EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
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| EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
00:30:00 |
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| EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
00:30:00 |
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| EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
00:30:00 |
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| EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
00:45:00 |
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| EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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| ??l?¨vesVestiaire |
00:30:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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