|
|
Fiche technique de fabricationN°861
Pour
élèves
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 003,056 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
LEGUMERIE |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Banane Rose |
kg |
100,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
100,000 |
|
Carottes |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Gros oignons |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Poireaux |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
??l?¨ves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire |
00:15:00 |
|
EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge |
01:15:00 |
|
EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
|
EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation, |
00:30:00 |
|
EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage |
00:30:00 |
|
EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents |
00:30:00 |
|
EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
00:45:00 |
|
EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
|
??l?¨vesVestiaire |
00:30:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|