Fiche technique de fabricationN°861

Pour élèves

Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 22 003,056 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Artichauts de 300 gr Pièce 0,000
Banane Rose kg 100,000 100,000
Carottes kg 4,000 4,000
Gros oignons kg 4,000 4,000
Poireaux kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.
??l?¨ves et enseignantAppel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire

00:15:00

EnseignantVisite des locaux, fonctionnement de la plonge

01:15:00

EnseignantNotions de circuit et normes HACCP

00:30:00

EnseignantLa mallette à couteau et petit matériel: présentation,

00:30:00

EnseignantLa mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage

00:30:00

EnseignantOrganisation des rotations, explication, distribution des documents

00:30:00

EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,…

00:45:00

EnseignantSynthèse

00:15:00

??l?¨vesVestiaire

00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation