Fiche technique de fabricationN°855
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 366,685 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,040 |
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0,040 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,020 |
0,020 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Huile de tournesol |
l |
0,020 |
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0,020 |
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Moutarde |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Poivre noir en grain |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,040 |
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0,040 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
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Cresson |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Echalotes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Estragon |
Botte |
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0,125 |
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0,125 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
1,200 |
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1,200 |
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