Fiche technique de fabricationN°855
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 366,685 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|