Fiche technique de fabricationN°853
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
758,489 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,150 |
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0,150 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
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0,006 |
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| Sel de Guérande |
Pm |
0,006 |
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0,006 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
0,450 |
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0,450 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,012 |
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0,012 |
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| Aubergines |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,600 |
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0,600 |
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| Courgettes |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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| Gros oignons |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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