Fiche technique de fabricationN°851
Pour
Elève
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 748,098 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
TA |
Pâye brisée |
Garniture |
Mayonnaise |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Crème liquide |
l |
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0,167 |
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0,167 |
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Emmenthal |
kg |
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0,063 |
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|
0,063 |
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Lait |
l |
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0,167 |
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0,167 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,250 |
0,833 |
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2,083 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,167 |
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0,167 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
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0,042 |
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0,042 |
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Moutarde |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,002 |
0,002 |
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0,004 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,013 |
0,002 |
0,002 |
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0,017 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,167 |
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0,167 |
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Gros oignons |
kg |
0,167 |
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0,167 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,083 |
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|
0,083 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,083 |
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|
0,083 |
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