Fiche technique de fabricationN°85
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 813,952 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crèpes |
Flambage |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
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0,200 |
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0,200 |
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GRAND MARNIER rouge |
cl |
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0,200 |
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0,200 |
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Jus d'oranges litre |
Bouteille |
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0,800 |
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0,800 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Lait |
l |
0,600 |
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0,600 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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