Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°826

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 979,249 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,250 0,075 0,325
CAVE
Eau L 0,050 0,050
KIRSCH cl 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125
Lait l 0,500 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 4,000 5,000
ECONOMAT
Farine kg 0,050 0,050
Nappage blond kg 0,140 0,140
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005
Sucre en poudre kg 0,025 0,125 0,150
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500
LEGUMERIE
Fraises kg 0,750 0,750
Progression Réa. Sur.
P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

00:20:00

Foncer pincer les tartes

00:20:00

Cuire à blanc

P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Refroidir et parfumer

00:05:00

Garniture

Équeuter et laver les fraises

00:10:00

Finition

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

00:15:00

Napper

00:05:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation