Fiche technique de fabricationN°819
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 602,102 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
CAVE |
Eau |
L |
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4,000 |
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4,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Crème liquide |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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Piment de Cayenne |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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0,016 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
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0,008 |
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0,008 |
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