Fiche technique de fabricationN°819
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 602,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|