Fiche technique de fabricationN°788
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 818,012 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Patissière |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,750 |
0,210 |
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0,960 |
CAVE |
Eau |
L |
0,375 |
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0,375 |
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RICARD |
cl |
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0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Lait |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,540 |
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0,540 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Anis en grain |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Couverture noire |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Fondant |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,006 |
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0,006 |
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